Natürlich werden die Cuisine Style Drinks in unserem Bar-Profi Intensivkurs zubereitet.
Black Sellerie Boost
Den Sellerie mit Ingwer, dem Orangenbitter und dem Limettensaft in ein Shakerglas geben und mit einem Mörser gut andrücken. Shakerglas mit
Eiswürfeln füllen und restliche Zutaten dazugeben. Im Shaker kräftig (etwa zehn Sekunden) shaken. Den fertigen Drink im Double Strain Verfahren (erst Strainer, dann Haarsieb) in die vorgekühlte
Cocktailschale geben.
5 cl Wodka
2 cl Zuckersirup
2 cl frischer Limettensaft
4 cl Ananassaft
3-5 cm frischer Sellerie (Staudensellerie)
2 Scheiben frischer Ingwer
2 Dash Orangebitter
Rosemarie on The Rocks
Tumbler mit Eis vorkühlen. Ins Shakerglas zwei Stängel frischen Rosmarin, Tequilla, Crème de Cassis, Limettensaft und Zuckersirup geben, gut verrühren und den Rosmarin fest andrücken, damit er sein Aroma abgibt. Gut mit Eis shaken. Das Eis aus dem Tumbler schütten und ihn stattdessen mit eisgekühlten polierten Edelsteinen zu 1/3 füllen. Im Double Strain Verfahren (erst Strainer, dann Haarsieb) in den Tumbler einschenken und mit Ginger Beer auffüllen.
5 cl Tequilla
1 cl Creme de Cassis
Saft einer frischen Limette
1 cl Triple Sec
1 BL Zuckersirup
2 Zweige frischer Rosmarin
Ginger Beer
Basil Daiquiri
Die Basilikumblätter zupfen und in ein Shakerglas geben ; Die restlichen Zutaten hinzugeben und den Basilikum leicht muddeln. Das Ganze ca. 5
Minuten stehen lassen, damit das Königskraut sein Aroma abgeben kann. Nun alles auf Eis shaken und im Double Strain Verfahren (erst Strainer, dann Haarsieb) in eine vorgekühlte Cocktailschale
einschenken und mit Basilikumblatt garnieren.
4 cl Rum weiss
1 cl frischer Limettensaft
1 cl Zuckersirup
1 Handvoll frischer Basilikum
Lemon Gras Koriander Daiquiri
Die Korianderblätter zupfen und in ein Shakerglas geben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und den Koriander leicht muddeln. Das Ganze ca. 5 Minuten stehen lassen. Nun alles auf Eis shaken und im Double Strain Verfahren (erst Strainer, dann Haarsieb) in eine vorgekühlte Cocktailschale füllen und servieren.
4 cl Lemon Gras Infusion Rum
1 cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup
1 Handvoll frischer Koriander
Infusion: Lemon Gras leicht zerdrücken in die Rumflasche geben, darauf achten, dass das Lemon Gras komplett bedeckt ist mit Alkohohl. Ca . 4 Tage ziehen lassen, dann das Lemon Gras wieder rausnehmen.