Wie macht man den richtigen Caipirinha.
Caipirinha
Limetten und Zucker mit dem Stössel muddeln. Eiswürfel und Cachaça dazugeben und alles kräftig shaken.
Alles mit dem Eis ins Glas geben und mit Strohalm servieren.
ca. 1.5 Limetten in Würfel geschnitten
ca. 2 Teelöffel Rohrzucker weiss
6 cl Cachaça
Erdbeer Caipirinha
Limetten, Erdbeeren und Zucker mit dem Stössel muddeln. Eiswürfel und Cachaça dazugeben und alles kräftig shaken.
Alles mit dem Eis ins Glas geben und mit Strohalm servieren.
ca. 1.5 Limetten in Würfel geschnitten
ca. 2 Teelöffel Rohrzucker weiss
ca. 5 Erdbeeren
6 cl Cachaça
Passionsfrucht Caipirinha
Limetten und Zucker mit dem Stössel muddeln. Eiswürfel und Passoã dazugeben und alles kräftig shaken.
Alles mit dem Eis ins Glas geben und mit Strohalm servieren.
ca. 1.5 Limetten in Würfel geschnitten
ca. 1 BL Rohrzucker weiss
6 cl Passoã Passion
Impanema
Limetten und Zucker mit dem Stössel muddeln. Eiswürfel und Ginger Ale dazugeben und umrühren.
Mit Strohhalm servieren
ca. 1.5 Limetten in Würfel geschnitten
ca. 2 BL Rohrzucker weiss
Ginger Ale