Peter Jauch, bekannt als Experte für Gin und Spirituosen, erweitert sein Portfolio und teilt seine Leidenschaft für die Welt des Champagners. Seit Jahren beschäftigt er sich intensiv mit hochwertigen Schaumweinen und hat unzählige Champagnerhäuser in der französischen Champagne besucht. Nun bringt er seine Expertise in exklusiven Champagner-Tastings zum Ausdruck. Sein Coffee Table Book zum Thema erscheint im AT Verlag.
Bei diesem dreistündigen Champagner Tasting entdecken Sie die vielfältigen Facetten dieses edlen Getränks. Peter Jauch wird Ihnen die Geschichte und Kunst der Champagnerherstellung näherbringen und Ihnen verschiedene Stile und Marken vorstellen. Freuen Sie sich auf eine Reise, die Ihre Sinne begeistern wird.
1 Abend: 19.00 bis ca. 22.00 Uhr oder
1 Nachmittag 13.00 bis ca. 16.00 Uhr.
Mindestalter 16 Jahre
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Barfachschule Zürich
Sihlstrasse 73
8001 Zürich
Peter Jauch
Der Kurs wird auf Deutsch abgehalten
Englisch auf Anfrage
Champagner und Zweifel Snacks